

A mesma medida do sache de agua morna ( enche o sache de agua)
3 1/2 a 4 xicaras de acucar (4 fica bem docinho)
Bata os ingredientes por aprox. 20 minutos ou ate quando nao mudar mais de cor, vai crescer bastante e virar uma massa parecida com sorvete, coloque no freezer, esquente o leite e adicione uma colher dessa massa e mexa...fica cremoso como Capuccino .
A massa pode ser deixada no freezer e vai retirando as colheradas ( conforme o gosto), adicionando ao cafe na hora de servir.
Esta receita rende bastante....experimentem, voces vao adorar, ainda mais agora no friozinho, com um paozinho de queijo fica tudo de bom!!!!
Nossa Yara, que delicia!!!
ReplyDeleteVc já vez mesmo?! Isso deve dar uma base BOA pra uma pudim de maria mole... ia ficar sabor café e por cima colocamos calda de caramelo. Estou apaixonada por essa receita! OMG!!!
faco sempre no frio Fa, fica uma delicia....
ReplyDelete